Petites boules de popcorn

    (488)
    20 minutes

    C’est sucré, c’est croustillant, et c’est facile à faire… en d’autres termes, ça va plaire aux enfants !


    467 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 18 cl de miel liquide
    • 55 g de margarine
    • 1 cuillère à café d’eau froide
    • 330 g de sucre glace
    • 50 g de chamallows
    • 220 g de popcorn nature

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une casserole, combiner le miel, la margarine, l’eau froide, le sucre glace et les chamallows. Faire chauffer sur feu moyen en remuant continuellement jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir. Retirer du feu et incorporer délicatement le popcorn.
    2. Bien mélanger. Se graisser les mains avec un peu de margarine et former des boules avant que le popcorn ne refroidisse. Envelopper dans du papier cellophane et conserver à température ambiante.

    Fiche technique

    Envie de faire du popcorn maison ? Notre fiche technique vous guidera pas à pas. C’est facile, et c’est tellement bon !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (488)

    Commentaires en français : (1)

    annef
    de
    0

    Je n'aime pas trop la margarine alors j'ai pris du beurre et j'ai mis moins de sucre... Impec pour halloween!  -  21 oct. 2010

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles