Cœurs de crème à la fraise

    Cœurs de crème à la fraise

    3membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces petites friandises ne sont composées que de 4 ingrédients, et en plus, elles ne demandent aucune cuisson. Un petit encas idéal pour initier vos enfants à la pâtisserie. Et la récompense est de taille : c’est délicieux et bon pour la santé !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 225 g de fromage à tartiner style St Moret
    • 300 g de fraises décongelées ou fraîches
    • 100 g de sucre en poudre
    • 120 g de crème fouettée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Placer le fromage dans un saladier et l’écraser à la fourchette. Ajouter les fraises et le sucre et bien mélanger. Incorporer délicatement la crème fouettée puis verser cette préparation dans des petits moules individuels préalablement recouverts de papier cellophane. Laisser durcir au congélateur pendant environ 2 heures.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles