Cœurs de crème à la fraise

    (3)

    Ces petites friandises ne sont composées que de 4 ingrédients, et en plus, elles ne demandent aucune cuisson. Un petit encas idéal pour initier vos enfants à la pâtisserie. Et la récompense est de taille : c’est délicieux et bon pour la santé !


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 225 g de fromage à tartiner style St Moret
    • 300 g de fraises décongelées ou fraîches
    • 100 g de sucre en poudre
    • 120 g de crème fouettée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Placer le fromage dans un saladier et l’écraser à la fourchette. Ajouter les fraises et le sucre et bien mélanger. Incorporer délicatement la crème fouettée puis verser cette préparation dans des petits moules individuels préalablement recouverts de papier cellophane. Laisser durcir au congélateur pendant environ 2 heures.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles