Cacahuètes grillées

    (19)

    Voici une recette que m’a donnée mon papa. On ne peut pas faire plus simple ! La seule chose à ne pas oublier, c’est qu’après avoir éteint le four, il faut laisser les cacahuètes à l’intérieur pendant 1 heure, sans en ouvrir la porte.


    118 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de cacahuètes natures, dans leur coque

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Préchauffer le four à 260 degrés C (thermostat 8/9).
    2. Disposer les cacahuètes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et les placer dans le four une fois qu’il est bien chaud. Eteindre le four et laisser griller les cacahuètes à l’intérieur pendant 1 heure, sans ouvrir la porte. Les servir tièdes ou à température ambiante.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 4 collections