Salsa à l’avocat et à la mangue

    Une association rafraîchissante à servir avec des chips mexicaines ou en accompagnement de poisson ou crevettes grillées.

    Allrecipes

    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 avocat, épluché et coupé en petits dés
    • 1 mangue, épluchée et coupée en petits dés
    • 3 grosses tomates coupées en petits dés
    • 1 piment vert frais, épépiné et finement haché
    • 1 petit bouquet de coriandre fraîche ciselé
    • 3 gousses d’ail émincées
    • Le jus d'1/2 citron vert
    • l1/2 oignon rouge finement haché
    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • Sel au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mélanger dans un saladier l’avocat, la mangue, les tomates, le piment, la coriandre et l’ail.
    2. Ajouter le jus de citron vert, l’oignon rouge et l’huile d’olive. Saler au goût et réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles