Pomme au feu de bois

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    Une recette fantastique pour les soirées autour d’un feu de camp ou en camping. Servir éventuellement avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille. Personnellement, je préfère ces pommes natures !


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 pomme avec la peau mais sans trognon
    • 1 cuillère à soupe de sucre roux en poudre
    • 1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :12minutes 

    1. Après avoir évidé la pomme, en remplir le cœur avec le sucre et la cannelle. Envelopper la pomme dans une grande feuille de papier aluminium et former une espèce de poignée avec l’aluminium qui dépasse
    2. Placer la pomme sur les braises d’un feu de camp ou directement sur le charbon du barbecue ; laisser cuire 5 minutes environ, jusqu’à ce que la pomme soit tendre.
    3. Retirer du feu et enlever le papier aluminium, en prenant garde de ne pas se brûler avec le sucre bouillant.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

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