Chili à la fabrice

    Chili à la fabrice

    1membre l'a sauvegardée
    1heure15minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Copieux et pas cher!

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 gros oignon émincé
    • 500g de viande hachée
    • 6 à 7 pommes de terre (suivant la grosseur)
    • 1 boîte de haricots rouges de taille moyenne (200 à 250 g environ)
    • 1 boîte de maïs
    • 100 g de chorizo fort
    • 1 brique de coulis de tomates
    • 1 morceau de sucre
    • Herbes de Provence
    • Harissa
    • Tabasco™
    • 1/2 verre de vin rouge
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 35minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Faire revenir l'oignon, ajoutez la viande. Faire cuire les pommes de terre séparément préalablement épluchées et coupées en cubes.
    2. Dans la préparation viande hachée/oignon, ajoutez les haricots rouges, le maïs et les rondelles de chorizo coupées en 2 puis ajoutez les pommes de terre.
    3. Ajoutez le coulis des tomates, le sucre, le vin et les épices. Verser le vin, salez et poivrez. Laissez mijoter en remuant de temps en temps à feu doux.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles