Fajitas de poulet à la pita

    Fajitas de poulet à la pita

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    30minutes


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    La cuisine grecque et la cuisine mexicaine se rejoignent sur votre table dans ce repas très simple, idéal en milieu de semaine. Chacun compose sa pita en fonction de ses goûts… le enfants seront ravis !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 escalopes de poulet sans la peau, coupées en fine lamelles
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 de cuillère à café d’ail en poudre
    • 1/4 de cuillère à café de sel
    • 1/4 de cuillère à café de poivre du moulin
    • 1/4 de cuillère à café de poivre de Cayenne
    • 4 cuillères à soupe de salsa mexicaine à la tomate
    • 2 pitas
    • 2 ou 3 petites tomates, coupées en tout petits cubes
    • 60 g de salade verte ou de chou pommé râpé
    • la moitié d’un avocat, coupée en tranches
    • 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Couper le poulet en fines lamelles. Dans une poêle à frire, le faire revenir dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit presque à point, mais pas complètement cuit. Saupoudrer d’ail en poudre, de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne. Ajouter la salsa et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit à point.
    2. Séparer les pitas en deux moitiés très fines et les remplir avec du poulet, des tomates, de la salade ou du chou, des tranches d’avocat et de la crème fraîche. Ajouter plus de choses dans les fajitas, en fonction des goûts. C’est prêt

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