Poulet au miel et au romarin

    Poulet au miel et au romarin

    5membres l'ont sauvegardée
    12minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette facile et très rapide que vous pouvez préparer à la dernière minute avec des ingrédients de base. Très pratique quand des amis arrivent à l’improviste ou décident de rester pour dîner. En plus, ce plat ne revient vraiment pas cher et il est absolument délicieux avec de la salade verte et des pommes de terre sautées.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 ou 2 cuillères à café d’huile d’olive
    • 2 escalopes de poulet coupées en lamelles
    • 2 cuillères à café de romarin séché ou frais
    • 2 cuillères à café de miel
    • 1 pincée de paprika
    • sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à café d’huile d’olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :12minutes 

    1. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile sur feu moyen puis faire dorer le poulet. L’arroser d’1 cuillère à café de miel, saupoudrer d’un peu du paprika, saler, poivrer et ajouter le romarin.Faire cuire le poulet pendant 5 minutes avant de le retourner et d’y ajouter le reste du miel et du paprika. Saler et poivrer puis servir immédiatement lorsque le poulet est bien doré et cuit à point.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles