Velouté de cresson

    Velouté de cresson

    3membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Vous trouverez le cresson en hiver au rayon fruits & légumes. Si vous voulez obtenir une recette un peu plus gourmande, mixez la soupe avec 2 ou 3 portions de Vache qui rit™ et ajoutez un œuf poché au moment de servir la soupe.

    marie Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 botte de cresson
    • 4 pommes de terre
    • Un peu de beurre
    • 1 petite brick de creme fraiche liquide

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Nettoyez votre cresson, épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
    2. Dans une cocotte, faites revenir le cresson et les pommes de terre dans un peu de beurre, salez, poivrez, couvrir d'eau et faites cuire 20 min. Mixez le tout avant de rajoutez la crème.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    de
    1

    J’ai mis à peine moins de crème à cause du cholestérol de mon mari, mais c’était bien bon quand-même ! A mon goût, ça manquait juste un peu d’ail. - 16 mars 2009

    nicorette
    0

    super bon ! merci - 05 févr. 2013

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles