Poulet au vinaigre balsamique et aux herbes

    Poulet au vinaigre balsamique et aux herbes

    13membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    26 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce plat de poulet s’accompagne très bien de riz ou de purée. Ajouter des légumes verts pour faire un bon repas de famille facile à réaliser; idéal en semaine.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 blancs de poulet en filet
    • sel
    • poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon finement haché
    • 2 gousses d’ail écrasées
    • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 (400g) boite de morceaux de tomates coupé en morceaux
    • 1 cuillère à soupe de basilic frais haché
    • 1 cuillère à soupe d’origan frais haché ou 1 cuillère à café d’origan en poudre
    • 1 cuillère à soupe de romarin frais haché
    • 1 cuillère à café de thym frais ou 1/2 cuillère à café de thym en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Saler et poivrer le poulet. Faire chauffer l’huile dans une poêle de taille moyenne; faire brunir les blancs de poulet assaisonnés. Ajouter l’oignon et l’ail et faire cuire jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
    2. Verser la boite de tomate en morceaux et le vinaigre balsamique sur le poulet. Laisser mijoter le poulet jusqu'à ce qu’il soit cuit, compter environ 15 minutes. Saupoudrer d’herbes et puis mélanger avec la sauce. Servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles