Poulet au fromage et aux champignons

    Poulet au fromage et aux champignons

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    50minutes


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    Un plat rapide, facile, et très goûteux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 escalopes de poulet, sans la peau
    • 200 g de champignons de Paris coupés en lamelles
    • sel et poivre du moulin
    • 200 g de gruyère râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four sur position gril. Recouvrir une plaque à pâtisserie avec du papier aluminium et y déposer le poulet. Faire griller les escalopes dans le four préchauffé pendant 25 à 35 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient cuites mais toujours tendres.
    2. En même temps, mettre les champignons dans une poêle, saler et poivrer. Couvrir et faire cuire sur feu vif jusqu’à ce qu’ils perdent toute leur eau. A ce moment-là, retirer le couvercle de la poêle, ramener sur feu doux, et laisser cuire jusqu’à ce que tout le jus s'évapore.
    3. Recouvrir le poulet avec les champignons et saupoudrer de fromage râpé. Faire griller à nouveau au four pendant 8 à 10 minutes. Le fromage doit doré et faire des bulles.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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