Petits nids d’oiseaux

    Petits nids d’oiseaux

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    84 utilisateurs ont fait cette recette

    Des petits nids à base de nouilles chinoises et de chamallows fondus. Le moins que l’on puisse dire, c’est que c’est original ! Mais vous serez surpris, car c’est vraiment bon. Je les utilise en général pour décorer la table le jour de Pâques ; ils ont toujours un succès fou !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 120 g de chamallows
    • 55 g de beurre
    • 180 g de pâtes chinoises aux œufs
    • Des petits œufs en sucre ou en chocolat pour la décoration

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Beurrer les 12 moules d’une plaque à muffins.
    2. Faire cuire un tout petit peu les pâtes. Égoutter et réserver.
    3. Dans une casserole, faire fondre les chamallows et le beurre sur feu doux en remuant sans cesse. Ajouter les pâtes bien égouttées et remuer jusqu’à ce qu’elles soient complètement enduites de chamallows fondus. Se graisser un peu le bout des doigts et presser les pâtes au fond et sur les bords des moules à muffins. Réfrigérer jusqu’à ce que les pâtes aient durcis.
    4. Décorer avec des petits œufs en sucre ou en chocolat et déguster froid.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles