Côtes de porc grillées à la sauce moutarde

    Côtes de porc grillées à la sauce moutarde

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    50minutes


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    Cette recette est très facile à faire et très rapide. C’est un plat idéal pour un dîner de semaine. Je le sers en géneral sur des spaghettis mais vous pouvez utiliser n’importe quelles pâtes, c’est aussi très bon avec du riz blanc.

    Valeriel Aquitaine, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 côtes de porc fines
    • 2 cuil. à soupe de moutarde forte
    • 20 cl de vin blanc
    • 15 cl de crème liquide
    • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire griller les côtes de porc à feu moyen pendant environ 8-10 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses à l’intérieur. Retirer les côtes de porc de la poêle et les garder dans une assiette.
    2. Verser le vin blanc dans la poêle et faire bouillir en grattant les sucs jusqu’à ce que le vin ait réduit de moitié.
    3. Ajouter la crème et la moutarde, bien remuer et remettre les côtes de porc dans la poêle. Réchauffer ainsi le porc dans la sauce pendant 5 minutes à feu doux. Ne pas laisser la sauce bouillir !
    4. Servir aussitôt sur un lit de pâtes.

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