Porridge aux pommes, à la banane et aux raisins secs

    Porridge aux pommes, à la banane et aux raisins secs

    8membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    La traditionnelle bouillie anglaise prend une tournure bien différente et beaucoup plus appétissante, grâce à l’ajout de fruits frais et de céréales entières.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 25 cl d’eau
    • 1/2 pomme coupée en petits morceaux
    • 1/2 banane, coupée en deux dans le sens de la longueur puis en rondelles
    • 2 cuillères à soupe de raisins secs
    • 1 pincée de sel
    • 1/4 de cuillère à café de cannelle
    • 50 g de flocons d’avoine
    • 1 cuillère à soupe de son d’avoine
    • du miel au moment de servir (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans une casserole, combiner tous les ingrédients et porter à ébullition. Faire cuire pendant 5 minutes en remuant de temps à autres, jusqu’à ce que les flocons d’avoine soient tendres. Eventuellement, arroser avec un peu de miel au moment de servir.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles