Cocktail chaud à la cannelle

A base de thé et de rhum, ce cocktail plein de saveur, est idéal en hiver quand il fait bien froid.

debmallonee

Ingrédients

Nb de personnes : 6 

  • 1 l d’eau
  • 3 sachets de thé orange/cannelle
  • 100 g de cassonade
  • 50 cl de jus de pomme
  • 35 cl de rhum
  • 8 bâtons de cannelle

Méthode de préparation

Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

  1. Verser l’eau dans une grande casserole et porter à ébullition. Retirer du feu et y plonger les sachets de thé à l’orange. Couvrir et laisser infuser pendant 5 minutes. Retirer les sachets de thé et incorporer le sucre, le jus de pommes, le rhum et 2 des bâtons de cannelle. Faire chauffer le tout sans laisser bouillir.
  2. Avec une louche, verser dans des tasses individuelles et décorer avec les 6 bâtons de cannelle qui restent.

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires