Cocktail chaud à la cannelle

    Cocktail chaud à la cannelle

    4membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    136 utilisateurs ont fait cette recette

    A base de thé et de rhum, ce cocktail plein de saveur, est idéal en hiver quand il fait bien froid.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 l d’eau
    • 3 sachets de thé orange/cannelle
    • 100 g de cassonade
    • 50 cl de jus de pomme
    • 35 cl de rhum
    • 8 bâtons de cannelle

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Verser l’eau dans une grande casserole et porter à ébullition. Retirer du feu et y plonger les sachets de thé à l’orange. Couvrir et laisser infuser pendant 5 minutes. Retirer les sachets de thé et incorporer le sucre, le jus de pommes, le rhum et 2 des bâtons de cannelle. Faire chauffer le tout sans laisser bouillir.
    2. Avec une louche, verser dans des tasses individuelles et décorer avec les 6 bâtons de cannelle qui restent.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles