Rochers noix de coco

    (3)
    25 minutes

    Délicieux petits fours pour accompagner vos glaces ou pour compléter vos desserts de Noël.

    AnneFrancoise

    Île-de-France, France
    14 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 3 blancs d'oeuf
    • 300 g de noix de coco râpée
    • 100 g de sucre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Battre les blancs en neige ferme.
    2. Mélanger le sucre et la noix de coco.
    3. Incorporer les blancs.
    4. Préchauffer le four à 200°C.
    5. Beurrer une plaque à pâtisserie.
    6. Faire de petits tas à l'aide de deux petites cuillères. Les espacer sur la plaque.
    7. Faire cuire 15 minutes.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (3)

    Commentaires en français : (3)

    Katie
    de
    1

    Je fait ce racette et c'est superb!  -  31 janv. 2010

    Bibus
    de
    1

    Je ne crois pas qu’on puisse faire plus simple ni plus rapide ! Des copains sont arrivés à l’improviste pour goûter ; en 20 minutes, j’avais un plat de rochers coco tout prêts… et une demi heure plus tard, il n’y avait plus rien !  -  29 mars 2009

    de
    0

    très facile et délicieux. Les enfants aiment bien.  -  29 juil. 2012  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles