Rochers noix de coco

    Rochers noix de coco

    35membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    Délicieux petits fours pour accompagner vos glaces ou pour compléter vos desserts de Noël.

    AnneFrancoise Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 3 blancs d'oeuf
    • 300 g de noix de coco râpée
    • 100 g de sucre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Battre les blancs en neige ferme.
    2. Mélanger le sucre et la noix de coco.
    3. Incorporer les blancs.
    4. Préchauffer le four à 200°C.
    5. Beurrer une plaque à pâtisserie.
    6. Faire de petits tas à l'aide de deux petites cuillères. Les espacer sur la plaque.
    7. Faire cuire 15 minutes.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    Katie
    de
    1

    Je fait ce racette et c'est superb! - 31 janv. 2010

    Bibus
    de
    1

    Je ne crois pas qu’on puisse faire plus simple ni plus rapide ! Des copains sont arrivés à l’improviste pour goûter ; en 20 minutes, j’avais un plat de rochers coco tout prêts… et une demi heure plus tard, il n’y avait plus rien ! - 29 mars 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles