Œufs mimosa au curry

    Œufs mimosa au curry

    10membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Super facile à préparer et toujours beau à regarder, je trouve que les oeufs mimosa sont parfaits pour recevoir des amis.

    Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 8 œufs
    • 20 g de crème fraiche
    • 20 g de mayonnaise
    • 2 cl de jus de citron
    • 1 pincée de paprika
    • 1 pincée de curry
    • 1 pincée de moutarde en poudre
    • Quelques gouttes de sauce Worcestershire
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Coupez les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Retirez les jaunes et mettez-les dans un petit saladier avec le paprika, la mayonnaise, le curry, la crème fraiche, le citron, le sel et la moutarde en poudre. Mélangez pour bien écraser les oeufs. Remplissez-en avec une petite cuillère les blancs d’œufs. Servez bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    SophieCakereau09
    3

    J'ai préparé ces œufs hier soir et mes enfants les ont adorés. Ils en ont mangé deux et ils en voulaient d'autres. J'ai du leur dire non car ils en auraient mangé jusqu'à en avoir mal au ventre. - 09 avr. 2009

    Joëlle35
    1

    SI vous aimez le curry, vous allez aimer cette recette. - 21 sept. 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles