Ma pierrade™ gourmande

    Ma pierrade™ gourmande

    7membres l'ont sauvegardée
    1heure20minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Parfaite pour recevoir ses amis sans trop se fatiguer ! L'assortiment de viandes, de poisson et de fruits de mer permet à tout le monde de manger à sa faim !

    kikine2008 Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 200 g de filets de boeuf
    • 200 g de poulet
    • 200 g de magret de canard
    • 400 g de gambas ou grosses crevettes crues
    • 200 g de saumon
    • 200 g de Saint Jacques
    • 200 g de champignon
    • 1 poivron
    • 1 oignon
    • Sel, poivre
    • Sauces au choix : tartare, bourguignone, ketchup, béarnaise, moutarde, ail et fines herbes etc... (Assortiment de sauces Bénédicta par exemple)

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Coupez les viandes, le poisson et les légumes en fines lamelles. Préchauffez votre pierre à griller. Huilez-la légèrement. Déposez les ingrédients et faites-les cuire selon votre goût. Salez et poivrez après la cuisson. Servez avec des pommes de terres cuites à la vapeur ou en purée et une bonne salade verte. N'oubliez pas les sauces et un bon vin !

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles