Loup de mer au barbecue

    Loup de mer au barbecue

    2membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    34 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette très simple pour préparer du loup de mer au barbecue. Si le poisson est bien frais, le succès est assuré !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 1 cuillère à café d’huile d’olive
    • sel et poivre du moulin
    • 1 feuille de laurier
    • 500 g de loup de mer frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Allumer le barbecue et en huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, combiner le jus de citron, l’huile d’olive, le sel, le poivre et la feuille de laurier. Badigeonner l’intérieur et l’extérieur du poisson avec cette mixture.
    3. Faire cuire le poisson pendant environ 8 à 10 minutes, en le retournant à mi-cuisson.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles