Légumes en ragoût

    Légumes en ragoût

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    50minutes


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    Super facile à faire… et quand c’est fini, c’est un régal !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 6 pommes de terre coupées en quartiers
    • 1 chou-fleur coupé en petits morceaux
    • 4 courgettes coupées en tronçons de 2,5 cm
    • 1/2 kg de potiron coupé en dés
    • 2 poivrons verts, coupés en lamelles dans le sens de la longueur
    • 1 cube de bouillon de poulet
    • 75 cl d’eau
    • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
    • 2 cuillères à café de curry
    • 1 cuillère à café de poivre
    • 1 gros oignon, coupé en dés
    • 2 cuillères à soupe d’huile
    • des olives vertes

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Dans une cocotte-minute, faire revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe d’huile. Dès qu’ils commencent à dorer, ajouter l’eau et le concentré de tomates. Ajouter les épices et le cube de bouillon et laisser réduire la sauce. Pendant ce temps, préparer les légumes et les verser dans la cocotte. Fermer et faire cuire sous pression pendant 15 minutes à partir du moment où la soupape commence à tourner.
    2. Une fois que le ragoût est cuit, retirer la soupape, ouvrir la cocotte, verser les olives et remuer. Servir bien chaud.

    Fiche technique

    Si vous avez envie de tout savoir sur les courges, les différentes espèces, comment les choisir, comment les préparer, comment les déguster… Consultez vite notre fiche technique, la courge n’aura plus de secrets pour vous !

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