Soupe chinoise à l’œuf

    (38)

    Très facile et amusant à faire avec des enfants. Vous pouvez ajouter des carottes en rondelles et des champignons. Décorez avec de la ciboule.


    41 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 litre de bouillon de volaille
    • 75 g de petits pois
    • 1 œuf battu

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 13minutes  ›  Prêt en :18minutes 

    1. Porter le bouillon de volaille et les petits pois à ébullition dans une grande casserole en mélangeant en permanence.
    2. Ajouter délicatement l’œuf au bouillon en mélangeant constamment. Servir chaud et décorer avec des cives ciselées.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles