Soupe chinoise à l’œuf

    Soupe chinoise à l’œuf

    4membres l'ont sauvegardée
    18minutes


    41 utilisateurs ont fait cette recette

    Très facile et amusant à faire avec des enfants. Vous pouvez ajouter des carottes en rondelles et des champignons. Décorez avec de la ciboule.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 litre de bouillon de volaille
    • 75 g de petits pois
    • 1 œuf battu

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 13minutes  ›  Prêt en :18minutes 

    1. Porter le bouillon de volaille et les petits pois à ébullition dans une grande casserole en mélangeant en permanence.
    2. Ajouter délicatement l’œuf au bouillon en mélangeant constamment. Servir chaud et décorer avec des cives ciselées.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles