Soupe chinoise à l’œuf battu

    (160)
    20 minutes

    La meilleure soupe chinoise à l’œuf battu que je n’ai jamais mangée. Elle se réchauffe très bien au four à micro-ondes.


    181 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 8 cubes de bouillon de volaille
    • 1,5 litre d’eau chaude
    • 15 g farine de maïs
    • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 1 cive ciselée
    • 3 œufs battus

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une grande casserole, faire dissoudre les cubes de bouillon dans de l’eau bouillante. Diluer la farine de maïs avec un peu d’eau et la verser dans le bouillon. Ajouter la sauce soja, le vinaigre et les cives. Porter à ébullition et laisser mijoter en mélangeant régulièrement. Petit à petit verser l’œuf battu dans la casserole. Servir en une fois.
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    Commentaires en français : (1)

    delannoyhubert
    1

    Très bon et facile à réaliser !  -  13 mars 2015

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