Soupe chinoise avec de l’œuf battu

    (140)
    20 minutes

    Nous adorons cette soupe, surtout lorsque nous nous sentons un peu fatigués. Décorez avec du persil ou de la ciboulette et servez avec une sauce soja. C’est bien meilleur que du bouillon de poulet !


    135 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 litre d’eau
    • 4 cubes de bouillon de volaille
    • 2 œufs
    • 1 cuillère à café de persil sec
    • 1 cuillère à soupe d’oignon haché déshydraté
    • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une casserole, mettre l’eau, le bouillon, le persil et l’oignon et porter le tout à ébullition.
    2. Battre les œufs légèrement puis les incorporer à la soupe, petit à petit.
    3. Retirer environ 12 cl de la soupe et y diluer la fëcule de maïs. Bien battre pour éliminer les grumeaux puis reverser ce mélange dans la soupe. Faire bouillir jusqu’à ce que la soupe épaississe.
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    (140)

    Commentaires en français : (5)

    delannoyhubert
    2

    C'est bon et facile à faire !  -  31 déc. 2014

    1

    Faut-il de la farine de maïs ou de la maïzéna pour lier cette soupe ? Merci pour la réponse.  -  16 févr. 2015

    0

    il faut melanger le fecule de mais toujours a l,eau froide et jamais il y auras des motons  -  15 avr. 2016

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