Pierrade™ colorée

    (1)
    20 minutes

    Quoi de plus convivial qu’un repas autour d'une pierre à griller ? Voici un repas idéal à déguster entre amis. Servez-le avec une bonne salade verte et toutes sortes de sauces. Vous ferez toujours des heureux !

    supermaman

    Alsace, France
    73 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 400 g de steaks de bœuf (coupés en lanières d’environ 3 mm d’épaisseur)
    • 350 g de d’escalopes de poulet (coupées en lanières d’environ 3 mm d’épaisseur)
    • 350 g de filet mignon (porc), coupé en lanières d’environ 3 mm d’épaisseur
    • 1 poivron jaune coupé en fines lamelles
    • 1 poivron rouge coupé en fines lamelles
    • 1 poivron vert coupé en fines lamelles
    • 1 barquette de tomates cerises duo (jaunes et rouges)
    • 1 barquette de champignons de Paris, coupés en fines lamelles
    • 1 oignon rouge coupé en rondelles
    • 1 oignon jaune coupé en rondelles
    • quelques petits oignons blancs au vinaigre
    • quelques cornichons pour le service
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Disposer tous les ingrédients sur un ou deux plats de service et décorer avec des oignons blancs et des cornichons.
    2. Faire chauffer la pierre à griller 30 minutes avant de passer à table. La saupoudrer de sel pour éviter que la viande ne colle dessus (répéter l’opération régulièrement au cours du repas).
    3. Laisser les convives cuire leur propre viande et leurs propres légumes puis les tremper dans diverses sauces.
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    Commentaires en français : (1)

    Marie-FranceBernard
    2

    Je vais la tester samedi soir,mes invités seront surpris  -  12 nov. 2015

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