Sauce aux noix

    Sauce aux noix

    6membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette sauce accompagne délicieusement de la viande de bœuf ou de la viande blanche cuite sur une pierre à griller. Et en plus, elle est très facile à faire !

    Centre, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • Le zeste et le jus d’un citron
    • 120 g de noix en poudre
    • sel et poivre du moulin
    • 20 cl d’huile d’olive
    • 1 cuillère à soupe d’huile de noix (facultatif)
    • 2 cuillères à soupe d’eau chaude

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Mouliner le zeste du citron et l’incorporer aux noix en poudre. Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre puis incorporer progressivement l’huile d’olive et l’huile de noix, sans jamais cesser de battre avec un fouet électrique. Juste avant de servir, ajouter 2 cuillères à soupe d’eau chaude pour rendre la sauce plus légère.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles