Pierrade™ classique

    Pierrade™ classique

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    20minutes


    101 utilisateurs ont fait cette recette

    La pierre à griller est une valeur sûre : avec une bonne variété de viandes et de volailles, il y en a pour tous les goûts. Servez-la avec des pommes de terre sautées et une bonne petite salade verte. L’ambiance est assurée !

    Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 200 g de rumsteck
    • 200 g de filet de bœuf
    • 200 g de poulet (filet ou escalope)
    • 200 g de canard
    • 400 g de filet de veau
    • du persil pour la présentation
    • quelques tomates cerises pour la présentation
    • un petit bocal d’oignons blancs pour le service
    • Un éventail assez large de sauces (béarnaise, aïoli, coriandre, asiatique, barbecue…)
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Découper la viande et la volaille en fines tranches (pas plus de 4 mm d’épaisseur). Les disposer sur 2 ou 3 plats de service, en faisant en sorte que chaque plat contienne un assortiment assez varié. Décorer avec du persil, des tomates et des petits oignons blancs.
    2. Environ 20 minutes avant de passer à table, faire chauffer la pierre. Quand elle est bien chaude, la saler pour que les aliments ne collent pas en grillant.
    3. Mettre les différentes sauces dans des petits bols et laisser chacun se servir.

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    Commentaires (2)

    de
    20

    Avec du filet de canard, c'est super bon en effet. - 04 févr. 2010

    supermaman
    9

    Les enfants adorent le choix des viandes et des sauces. - 04 févr. 2010

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