Sauce asiatique pour pierrade™

    Sauce asiatique pour pierrade™

    5membres l'ont sauvegardée
    13minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette sauce peut accompagner aussi bien de la viande que de la volaille, du poisson ou des crustacés. Prévenez juste vos convives : elle est assez relevée !

    Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 12 cl de bouillon de légumes
    • 1 petit piment rouge, lavé, épépiné et haché finement
    • 1 poivron rouge, lavé, épépiné et haché finement
    • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    • 2 cuillères à café de concentré de tomate
    • 1 cuillère à soupe de maïzena
    • 1 pincée de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 6minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :13minutes 

    1. Dans une petite casserole, combiner tous les ingrédients et porter à ébullition sur feu moyen. Ramener à feu doux puis laisser épaissir quelques minutes. Servir bien chaud pour relever des crustacés, de la viande ou du poisson.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles