Sauce asiatique pour pierrade™

    Sauce asiatique pour pierrade™

    (0)
    5membres l'ont sauvegardée
    13minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette sauce peut accompagner aussi bien de la viande que de la volaille, du poisson ou des crustacés. Prévenez juste vos convives : elle est assez relevée !

    Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 12 cl de bouillon de légumes
    • 1 petit piment rouge, lavé, épépiné et haché finement
    • 1 poivron rouge, lavé, épépiné et haché finement
    • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    • 2 cuillères à café de concentré de tomate
    • 1 cuillère à soupe de maïzena
    • 1 pincée de sucre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 6minutes  ›  Cuisson : 7minutes  ›  Prêt en :13minutes 

    1. Dans une petite casserole, combiner tous les ingrédients et porter à ébullition sur feu moyen. Ramener à feu doux puis laisser épaissir quelques minutes. Servir bien chaud pour relever des crustacés, de la viande ou du poisson.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles