Ukha : soupe de poisson à la russe

    Ukha : soupe de poisson à la russe

    2membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    36 utilisateurs ont fait cette recette

    Une soupe de poisson très populaire en Russie, et vraiment facile à préparer. On peut y mettre du rouget, du cabillaud, du loup de mer ou du saumon. Un régal, et en plus, c’est très bon pour la santé !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 l d’eau
    • 2 pommes de terre coupées en dés
    • 1 oignon haché
    • 1 bouquet de persil frais haché
    • 100 g de filets de poissons coupés en dés
    • le jus d’un citron
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Faire bouillir l’eau dans une grande casserole. Ajouter les pommes de terre, l’oignon et le persil. Faire cuire pendant 10 à 15 minutes puis ajouter le poisson. Presser le jus du citron dans la casserole ; saler, poivrer. C’est prêt !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles