Chutney de tomates façon Mozambique

    Chutney de tomates façon Mozambique

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    30minutes


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    Ce chutney de tomates trouve ses origines en Afrique. Pour le réaliser, on utilise des tomates cerises bien mûres et très savoureuses, ce qui explique sa couleur bien rouge.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 675 g de tomates cerises
    • 1 petit oignon haché
    • 1 oignon botte haché
    • 1 petite poignée de coriandre fraîche hachée
    • 2 piments verts hachés
    • sel
    • 1 cuillère à café de jus de citron (un peu plus ou un peu moins, en fonction des goûts)

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre les tomates cerises dans une casserole moyenne. Ajouter juste assez d’eau pour couvrir le fond de la casserole et porter à ébullition sur feu moyen. Faire cuire jusqu’à ce que les tomates éclatent.
    2. Dans un saladier, mélanger l’oignon, l’oignon botte, la coriandre et les piments. Ajouter les tomates chaudes et bien remuer. Saler, poivrer et ajouter le jus de citron. Le chutney est prêt. Il peut être consommé immédiatement ou conservé dans des bocaux.

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