Chutney de tomates façon Mozambique

    Chutney de tomates façon Mozambique

    Photo recette : Chutney de tomates façon Mozambique
    1

    Chutney de tomates façon Mozambique

    (10)
    30minutes


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce chutney de tomates trouve ses origines en Afrique. Pour le réaliser, on utilise des tomates cerises bien mûres et très savoureuses, ce qui explique sa couleur bien rouge.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 675 g de tomates cerises
    • 1 petit oignon haché
    • 1 oignon botte haché
    • 1 petite poignée de coriandre fraîche hachée
    • 2 piments verts hachés
    • sel
    • 1 cuillère à café de jus de citron (un peu plus ou un peu moins, en fonction des goûts)

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre les tomates cerises dans une casserole moyenne. Ajouter juste assez d’eau pour couvrir le fond de la casserole et porter à ébullition sur feu moyen. Faire cuire jusqu’à ce que les tomates éclatent.
    2. Dans un saladier, mélanger l’oignon, l’oignon botte, la coriandre et les piments. Ajouter les tomates chaudes et bien remuer. Saler, poivrer et ajouter le jus de citron. Le chutney est prêt. Il peut être consommé immédiatement ou conservé dans des bocaux.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles