Champignons farcis au lard et au cheddar

    Champignons farcis au lard et au cheddar

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    30minutes


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    Les champignons sont farcis de cheddar et de lard. C’est délicieux en amuse-bouche ou en entrée.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 3 tranches de lard
    • 8 très gros champignons
    • 1 cuillère à soupe de beurre
    • 1 cuillère à soupe d’oignon haché
    • 90 g de Cheddar râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire cuire le lard au gril ou le mettre dans une poêle. Faire cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit doré. Le retirer, le couper en lardons et réserver.
    2. Préchauffer le four à 200ºC (Gaz thermostat 6).
    3. Retirer les queues des champignons. Réserver les chapeaux. Hacher les queues.
    4. Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire cuire doucement les queues de champignons et l’oignon jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
    5. Dans un bol de taille moyenne, mélanger les champignons avec les lardons et les deux tiers du cheddar.
    6. Mélanger bien et farcir les chapeaux des champignons.
    7. Faire cuire 15 minutes dans le four préchauffé jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
    8. Retirer les champignons du four et parsemer du reste de fromage.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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