Foies de volaille enroulés dans du lard

    Foies de volaille enroulés dans du lard

    4membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    18 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour de délicieux amuse bouches pour une soirée ou simplement si vous en avez envie !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 24 

    • 12 foies de poulet frais et coupés en deux
    • 1 cuillère à café de sel
    • 12 tranches delardou pancetta, coupées en deux

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire chauffer le gril.
    2. Saler chaque foie de volaille. Enrouler chaque pièce avec dulard ou de la pancetta et planter un pic en bois. Placer sur une grille ou un plat à rôtir.
    3. Faire griller 5 à 7 minutes, les retourner et faire griller encore 5 à 7 minutes jusqu’à ce que cela soit cuit.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles