Crevettes enroulées de lard

    Crevettes enroulées de lard

    4membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    297 utilisateurs ont fait cette recette

    Les grosses crevettes peuvent être caoutchouteuses si elles sont trop cuites. Les faire griller au barbecue est une bonne solution alternative. Le lard évite qu’elles dessèchent trop vite.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 20 grosses crevettes décortiquées et nettoyées
    • 10 tranches de lard coupées en deux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire chauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Enrouler les crevettes dans le lard et attacher avec un pic en bois.
    3. Mettre les crevettes sur une plaque légèrement huilée. Faire cuire 3 à 4 minutes et retourner une fois. Les crevettes seront prêtes quand le lard sera entièrement cuit.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles