Soupe à la citrouille, noix de coco et curry

    Soupe à la citrouille, noix de coco et curry

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    1heure


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    Cette soupe végétarienne est délicieusement crémeuse.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 4 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
    • 1 gros oignon haché
    • 1 gousse d’ail pilée
    • 75 cl de bouillon de légumes
    • 420 g de citrouille fraîche coupée en dés
    • 1 cuillère à café de curry en poudre
    • ½ cuillère à café de sel
    • ¼ de cuillère à café de coriandre en poudre
    • ¼ de cuillère à café de piment rouge en flocons
    • 25 cl de lait de coco

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Faire chauffer l’huile de noix de coco dans une marmite à feu moyen fort. Ajouter l’oignon et l’ail. Faire cuire l’oignon 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter le bouillon de légumes, la citrouille, la poudre de curry, le sel, la coriandre et le piment. Faire cuire en mélangeant 10 minutes jusqu’à ce que le mélange bouillonne légèrement. Couvrir et laisser bouillir 15 à 20 minutes supplémentaires en mélangeant régulièrement. Verser le lait de coco et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.
    2. Verser la soupe dans un blender en ne le remplissant qu’à moitié et en renouvelant l’opération autant de fois que nécessaire. Mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Vous pouvez utiliser un mixeur à main. Remettre dans la marmite et réchauffer rapidement à feu moyen avant de servir.

    Fiche technique

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