Endives garnies d’œufs mayonnaise

    Endives garnies d’œufs mayonnaise

    16membres l'ont sauvegardée
    27minutes


    31 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces feuilles d’endives garnies d’œuf mayonnaise font de super amuse-bouches ou une entrée sympa. Cela présente très bien aussi. Si vous souhaitez les préparer à l’avance, faites le mélange œuf mayonnaise et conservez-le au réfrigérateur avec les feuilles d’endives lavées et séchées enveloppées dans du papier essuie-tout.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 œufs durs
    • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
    • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
    • ½ cuillère à café de sel
    • ½ cuillère à café d’aneth frais (facultatif)
    • 1 endive
    • 10 olives vertes hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :27minutes 

    1. Dans un bol de taille moyenne, écraser les œufs durs à la fourchette. Ajouter la moutarde, la mayonnaise, le sel et l’aneth. Réserver.
    2. Choisir les feuilles d’endives les plus grosses et les garnir de mélange œuf mayonnaise. Les mettre dans un plat en les organisant en éventail. Parsemer d’olives sur le dessus. Couvrir et placer au réfrigérateur avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles