Endives garnies d’œufs mayonnaise

    (12)

    Ces feuilles d’endives garnies d’œuf mayonnaise font de super amuse-bouches ou une entrée sympa. Cela présente très bien aussi. Si vous souhaitez les préparer à l’avance, faites le mélange œuf mayonnaise et conservez-le au réfrigérateur avec les feuilles d’endives lavées et séchées enveloppées dans du papier essuie-tout.


    34 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 6 œufs durs
    • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
    • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
    • ½ cuillère à café de sel
    • ½ cuillère à café d’aneth frais (facultatif)
    • 1 endive
    • 10 olives vertes hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :27minutes 

    1. Dans un bol de taille moyenne, écraser les œufs durs à la fourchette. Ajouter la moutarde, la mayonnaise, le sel et l’aneth. Réserver.
    2. Choisir les feuilles d’endives les plus grosses et les garnir de mélange œuf mayonnaise. Les mettre dans un plat en les organisant en éventail. Parsemer d’olives sur le dessus. Couvrir et placer au réfrigérateur avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles