Voici une délicieuse salade à base de poulet grillé, agrémentée d’amandes effilées, de basilic frais et de grains de raisin. On peut la servir sur un lit de salade verte ou étalée sur du pain frais. Un régal !
K
Kristine
110 utilisateurs ont fait cette recette
Ingrédients
Nb de personnes : 6
200 g d’escalopes de poulet grillées à la poêle et coupées en dés
175 g de raisins sans pépins, coupés en deux
85 g d’oignons rouges, coupés en dés
3 branches de céleri, coupées en petits morceaux
les feuilles d’1 bouquet de basilic, coupées finement
140 g d’amandes effilées
17 cl de mayonnaise
Ajouter à votre liste de courses
Votre liste de courses à portée de main où que vous soyez, c'est facile et gratuit !
Voir votre liste de courses
Méthode de préparation Préparation : 10minutes › Prêt en :10minutes
Dans un grand saladier, combiner le poulet, le raisin, l’oignon, le céleri, le basilic, les amandes et la mayonnaise. Bien mélanger et réfrigérer jusqu’au moment de servir.