Salade de poulet à l’oignon rouge et au raisin

    Salade de poulet à l’oignon rouge et au raisin

    5membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    110 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une délicieuse salade à base de poulet grillé, agrémentée d’amandes effilées, de basilic frais et de grains de raisin. On peut la servir sur un lit de salade verte ou étalée sur du pain frais. Un régal !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 200 g d’escalopes de poulet grillées à la poêle et coupées en dés
    • 175 g de raisins sans pépins, coupés en deux
    • 85 g d’oignons rouges, coupés en dés
    • 3 branches de céleri, coupées en petits morceaux
    • les feuilles d’1 bouquet de basilic, coupées finement
    • 140 g d’amandes effilées
    • 17 cl de mayonnaise

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un grand saladier, combiner le poulet, le raisin, l’oignon, le céleri, le basilic, les amandes et la mayonnaise. Bien mélanger et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles