Palets feuilletés pralinée

    Palets feuilletés pralinée

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    40minutes


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    Mes chocolats n'étaient jamais lisses sur le dessus. Jeudi, j'ai préparé le chocolat au bain-marie, mes moules à côté afin de me faciliter le remplissage. Mes chocolats au démoulage était magnifiques. Pour les biscuits j'utilise des biscuits feuilletés si je trouve pas de Gavotte™ (crêpes dentelles).

    marie Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • Pour 42 chocolats
    • Des petits moules de formes différentes
    • 200 g de chocolat noir
    • 200 g de chocolat praliné
    • 40 g de beurre
    • 12 Gavotte™ (crêpes dentelles)

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Brisez les gavottes entre vos doigts pour les réduire en éclats. Faites fondre à demi le chocolat noir au bain-marie, ajoutez le chocolat praliné et laissez fondre les deux chocolats. Ajoutez le beurre, poudrez des miettes de gavottes et incorporez au chocolat. Remplissez vos moules et mettez au réfrigérateur pour 4 heures. Démoulez et dégustez !

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    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

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