Poulet à la sauce beurre et citron

    Poulet à la sauce beurre et citron

    11membres l'ont sauvegardée
    14minutes


    57 utilisateurs ont fait cette recette

    Une escalope de poulet grillée à la poêle et servie avec de la sauce au beurre, au citron et au parmesan. Un repas de semaine idéal pour une personne, à servir avec une bonne petite salade verte.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 110 g de beurre
    • 2 escalopes de poulet sans la peau
    • 4 cuillères à soupe de jus de citron
    • 40 g de parmesan râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :14minutes 

    1. Dans une poêle de taille moyenne, faire fondre ¼ du beurre sur feu moyen.
    2. Ajouter le poulet et le faire dorer pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps à autres. Une fois que le poulet est doré, ajouter le reste du beurre et le jus de citron (en fonction des goûts, on peut mettre plus de jus de citron).
    3. Faire cuire le tout sur feu moyen pendant 6 minutes, puis retirer le poulet de la poêle. Ajouter le fromage, bien mélanger et laisser cuire jusqu’à ce que la sauce ait atteint la consistance désirée. Verser sur le poulet et servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles