Poulet à la sauce beurre et citron

    (55)

    Une escalope de poulet grillée à la poêle et servie avec de la sauce au beurre, au citron et au parmesan. Un repas de semaine idéal pour une personne, à servir avec une bonne petite salade verte.


    57 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 110 g de beurre
    • 2 escalopes de poulet sans la peau
    • 4 cuillères à soupe de jus de citron
    • 40 g de parmesan râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :14minutes 

    1. Dans une poêle de taille moyenne, faire fondre ¼ du beurre sur feu moyen.
    2. Ajouter le poulet et le faire dorer pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps à autres. Une fois que le poulet est doré, ajouter le reste du beurre et le jus de citron (en fonction des goûts, on peut mettre plus de jus de citron).
    3. Faire cuire le tout sur feu moyen pendant 6 minutes, puis retirer le poulet de la poêle. Ajouter le fromage, bien mélanger et laisser cuire jusqu’à ce que la sauce ait atteint la consistance désirée. Verser sur le poulet et servir immédiatement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (55)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 12 collections