Verrine de betteraves rouge en cocotte minute

    Verrine de betteraves rouge en cocotte minute

    9membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    9 utilisateurs ont fait cette recette

    Avec le beau temps qui revient, je suis dans ma période « verrines ». Je teste plein de combinaisons et certaines sont vraiment sympas. Celle-ci par exemple, avec des betteraves rouges et de la pomme. Un régal, et on ne peut guère faire plus simple ! Surtout si on prend des betteraves déjà cuites !

    Bibus Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 betteraves rouges
    • 30 cl de bouillon de poulet
    • 1 pomme Granny (lavée et coupée en très petits morceaux)
    • Quelques feuilles de menthe finement ciselées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une cocotte minute, faire cuire les betteraves rouges dans le bouillon de poulet pendant environ 20 minutes (ou 50 minutes dans une casserole normale). Laisser la pression retomber puis ouvrir la cocotte et laisser refroidir un peu les betteraves.
    2. Les couper en dés et les répartir dans 4 verrines puis saupoudrer les petits morceaux de pommes par-dessus et décorer avec les feuilles de menthe.
    3. Servir bien frais en entrée ou en apéritif.

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    Commentaires (1)

    Madeleine78
    0

    Nous avons dégusté avec plaisir ces verrines. - 20 janv. 2015

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