Bouillon coréen au tofu

    (21)
    25 minutes

    Pour ceux qui ont envie de changer un peu des éternelles soupes de pâtes, mais qui n’ont pas envie de passer plus de 5 minutes en cuisine, voici un bouillon asiatique relevé et plein de saveur. Servi avec un bol de riz, il apportera aux étudiants débordés toute l’énergie dont ils ont besoin.


    36 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1,5 l d’eau
    • 450 g de choux chinois coupé grossièrement
    • 335 g de tofu ferme coupé en dés
    • 25 g de chili en poudre
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Dans une cocotte, combiner l’eau, le chou chinois, le tofu, le chili, le sel et le poivre. Couvrir et porter à ébullition sur feu moyen puis laisser mijoter pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que les feuilles de chou soient translucides et tendres.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (21)

    Commentaires en français : (1)

    FranceM
    de
    0

    Très simple et très doux, une recette idéale les soirs de flemme et de petite faim! Et on peut la personnaliser comme on veut (lait de coco et un peu de piment pour mon homme)  -  20 août 2015

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles