Sauce pour sushis

    (55)

    Voici une sauce japonaise très simple à préparer et qui accompagnera à merveille des sushis ou des sashimis. Mais elle est aussi très bonne avec des rouleaux de printemps ou des raviolis chinois. Bref, ce ne sont pas les idées qui manquent !


    81 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 1 

    • 1 cuillère à soupe de sauce au soja
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
    • 1/4 de cuillère à café d’huile de piment

    Méthode de préparation
    Préparation : 1minute  ›  Prêt en :1minute 

    1. Dans un petit bol, combiner la sauce au soja et le vinaigre de riz. Ajouter l’huile de piment tout doucement, de façon à ajuster la quantité en fonction des goûts. Remuer et servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (55)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles