Blettes façon Marie

    Vous n'aimez pas les blettes ou elles s'abiment ? Essayez cette recette. C'est simple, pas cher et bon ! Si vous n'avez pas de wok, utilisez une sauteuse ou une cocotte.

    marie

    Rhône-Alpes, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg de blettes
    • 4 pommes de terre
    • 2 gousses d'ail
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 5minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Nettoyer les blettes, les couper en tronçons, les feuilles en chiffonade. Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes. Blanchir les legumes puis, une fois cuits, les égoutter.
    2. Faire revenir l'ail avec l'huile d'olive dans un wok, ajouter les blettes et les pommes de terre, le sel et le poivre. Bien faire revenir pendant 1/4 d'heure et remuer souvent.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 1 collections