Douceurs asiatiques au chocolat

    (45)

    Une recette vraiment facile à réaliser ! Il faut juste compter une bonne demi-heure pour que la préparation ait le temps de durcir.


    45 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 335 g de chocolat pâtissier cassé en petits morceaux
    • 345 g de caramels durs émiettés
    • 365 g de cacahuètes grillées
    • 180 g de pâtes à chow mein

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Beurrer un plat à gratin.
    2. Faire fondre le chocolat et le caramel au bain-marie. Retirer du feu et incorporer les cacahuètes puis les pâtes à chow mein. Bien remuer, de façon à ce que le tout soit bien enduit de chocolat et de caramel. Avec une spatule préalablement huilée, presser cette mixture dans le plat préparé puis laisser refroidir et couper en carrés.

    Fiche technique

    Envie de découvrir toutes les astuces pour un délicieux caramel maison ? Lisez vite notre fiche technique et le caramel n’aura plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (45)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles