Douceurs asiatiques au chocolat

    Douceurs asiatiques au chocolat

    3membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    45 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette vraiment facile à réaliser ! Il faut juste compter une bonne demi-heure pour que la préparation ait le temps de durcir.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 335 g de chocolat pâtissier cassé en petits morceaux
    • 345 g de caramels durs émiettés
    • 365 g de cacahuètes grillées
    • 180 g de pâtes à chow mein

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Beurrer un plat à gratin.
    2. Faire fondre le chocolat et le caramel au bain-marie. Retirer du feu et incorporer les cacahuètes puis les pâtes à chow mein. Bien remuer, de façon à ce que le tout soit bien enduit de chocolat et de caramel. Avec une spatule préalablement huilée, presser cette mixture dans le plat préparé puis laisser refroidir et couper en carrés.

    Fiche technique

    Envie de découvrir toutes les astuces pour un délicieux caramel maison ? Lisez vite notre fiche technique et le caramel n’aura plus aucun secret pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles