Côtes de porc succulentes

    Côtes de porc succulentes

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


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    De délicieuses côtes de porc cuites au grill ou à la poêle. Ces côtes sont vraiment très bonnes et juteuses avec très peu d’assaisonnement. C’est l’un des plats préférés de notre famille. Vous pouvez préparer le tout et congeler. Dégeler comme vous avez l’habitude de le faire et c’est prêt à cuire. Cet assaisonnement est aussi très bon si vous en assaisonnez la viande avant de congeler. Plus les côtes marinent, meilleur c’est.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • ½ cuillères à café d’ail pilé
    • ½ cuillères à café de pâte de gingembre
    • ½ cuillères à café de sauge sèche
    • 1 cuillère à café de sel
    • 4 côtes de porc désossées
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mélanger ensemble l’ail, le gingembre, la sauge et le sel dans un bol et verser dans un sac de type Ziploc. Ajouter les côtes de porc, couvrir avec la marinade, enlever l’air et refermer le sac. Faire mariner au moins deux heures au réfrigérateur.
    2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen fort ou faire chauffer un grill extérieur à feu moyen fort en huilant la grille légèrement. Retirer les côtes de porc de la marinade et retirer l’excès. Jeter le reste de marinade.
    3. Faire cuire 7 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le centre du porc ne soit plus rose. Vous pouvez insérer un thermomètre de cuisson et vérifier que la température intérieure a atteint 70ºC.

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