Sauce tartare à l’estragon

    (18)
    20 minutes

    Ma mère et moi avons souvent jugé un restaurant de fruits de mer à sa sauce tartare. Voici une recette qui fera de n’importe quel poisson frit un délice. Ca vaut les nombreux ingrédients et la peine.


    24 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 22 

    • 25 cl de mayonnaise
    • 6 cl de pickles hachés
    • 1 œuf dur haché grossièrement
    • 2 cuillères à soupe d’échalotes
    • 2 cuillères à soupe de câpres
    • ½ cuillères à café d’estragon sec
    • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
    • 1 cuillère à café de jus de citron frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mélanger ensemble la mayonnaise, les pickles, l’œuf, les échalotes, les câpres, l’estragon, la moutarde, le persil et le jus de citron dans un bol.
    2. Placer au réfrigérateur 4 à 8 heures avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (18)

    Commentaires en français : (1)

    alexandre_priloukov
    0

    Super ! merci  -  16 nov. 2009

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles