Sauce tartare à l’estragon

    Sauce tartare à l’estragon

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    20minutes


    19 utilisateurs ont fait cette recette

    Ma mère et moi avons souvent jugé un restaurant de fruits de mer à sa sauce tartare. Voici une recette qui fera de n’importe quel poisson frit un délice. Ca vaut les nombreux ingrédients et la peine.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 22 

    • 25 cl de mayonnaise
    • 6 cl de pickles hachés
    • 1 œuf dur haché grossièrement
    • 2 cuillères à soupe d’échalotes
    • 2 cuillères à soupe de câpres
    • ½ cuillères à café d’estragon sec
    • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
    • 1 cuillère à café de jus de citron frais

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mélanger ensemble la mayonnaise, les pickles, l’œuf, les échalotes, les câpres, l’estragon, la moutarde, le persil et le jus de citron dans un bol.
    2. Placer au réfrigérateur 4 à 8 heures avant de servir.

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    Commentaires (1)

    alexandre_priloukov
    0

    Super ! merci - 16 nov. 2009

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