Poulet sauté au gingembre et à l’ail de Kim

    Poulet sauté au gingembre et à l’ail de Kim

    1membre l'a sauvegardée
    25minutes


    16 utilisateurs ont fait cette recette

    C’est une recette simple et délicieuse. Le poulet est sauté dans de l’huile de coco avec de l’ail du gingembre et de la sauce Hoisin pour faire un plat sucré salé délicieux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 blancs de poulet coupés en deux
    • 1 racine de gingembre de 5 cm
    • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
    • 2 cuillères à café d’ail pressé
    • 5 cuillères à soupe de sauce Hoisin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Couper le poulet en lanières en travers des fibres et réserver. Peler et râper la racine de gingembre. Faire chauffer l’huile de noix de coco dans un wok à feu moyen fort jusqu’à ce que l’huile soit chaude. Ajouter le gingembre et l’ail et cuire en mélangeant 20 secondes pour libérer les saveurs. Mettre le poulet dans l’huile chaude et verser la sauce Hoisin dessus. Faire cuire 5 à 7 minutes en mélangeant pour que la sauce couvre le poulet et que la viande ne soit plus rose dedans.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles