Sandwiches au concombre 3

    Sandwiches au concombre 3

    11membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    389 utilisateurs ont fait cette recette

    Super amuse-bouches d’été ou de toute autre saison si vous en avez envie. Recette très simple que l’on me demande tout le temps. Pensez à mettre le mélange de Saint-Moret une nuit au réfrigérateur.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 35 

    • 225 g de Saint-Moret ramolli
    • 12 cl de mayonnaise
    • 20 g d’assaisonnement italien pour salade
    • 2 pains coupés en tranches de 1 cm
    • 2 gros concombres coupés en tranches fines
    • 1 pincée d’aneth séché

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger ensemble le Saint-Moret, la mayonnaise et l’assaisonnement italien. Placer au réfrigérateur au moins 6 heures, idéalement une nuit.
    2. Étaler le Saint-Moret sur les tranches de pain. Mettre dessus une tranche de concombre et parsemer d’aneth. Vous pouvez en faire autant que vous voulez. Le mélange de Saint-Moret se garde au réfrigérateur une semaine. Vous pouvez donc en faire quand vous le souhaitez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles