Sandwiches au concombre 3

    Sandwiches au concombre 3

    (0)
    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Super amuse-bouches d’été ou de toute autre saison si vous en avez envie. Recette très simple que l’on me demande tout le temps. Pensez à mettre le mélange de Saint-Moret une nuit au réfrigérateur.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 35 

    • 225 g de Saint-Moret ramolli
    • 12 cl de mayonnaise
    • 20 g d’assaisonnement italien pour salade
    • 2 pains coupés en tranches de 1 cm
    • 2 gros concombres coupés en tranches fines
    • 1 pincée d’aneth séché

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger ensemble le Saint-Moret, la mayonnaise et l’assaisonnement italien. Placer au réfrigérateur au moins 6 heures, idéalement une nuit.
    2. Étaler le Saint-Moret sur les tranches de pain. Mettre dessus une tranche de concombre et parsemer d’aneth. Vous pouvez en faire autant que vous voulez. Le mélange de Saint-Moret se garde au réfrigérateur une semaine. Vous pouvez donc en faire quand vous le souhaitez.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles