Muffin au fromage fondu et aux olives

    Muffin au fromage fondu et aux olives

    6membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    113 utilisateurs ont fait cette recette

    Un délicieux mélange d’olives et de fromage fondu sur des muffins anglais.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 140 g d’olives noires hachées
    • 35 g de cives hachées
    • 170 g de cheddar ou gruyère râpé
    • ½ cuillère à café de curry en poudre
    • 12 cl de mayonnaise
    • ½ cuillère à café de sel
    • 8 muffins anglais coupés en 2

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire chauffer le four à 200ºC
    2. Dans un bol de taille moyenne, mélanger les olives, les oignons verts, le cheddar, la poudre de curry, la mayonnaise et le sel. Bien mélanger.
    3. Etaler le mélange sur les muffins. Couper les muffins en quatre. Si vous voulez les congeler, faites-le à ce moment-là. Mettre les muffins coupés en 4 sur une plaque à pâtisserie.
    4. Faire cuire à 200ºC pendant 10 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles