Quesadillas à l’andouille et au piment doux

    • < />
    • < />

    Quesadillas à l’andouille et au piment doux

    Quesadillas à l’andouille et au piment doux

    (19)
    40minutes


    15 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces quesadillas garnies sont uniques. Si vous avez des restes, n’hésitez pas à les cuire avec des œufs pour un petit déjeuner Tex-Mex.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d’huile
    • 2 andouilles hachées finement
    • 1 piment doux finement haché
    • ½ poivron rouge finement émincé
    • ½ oignon rouge finement émincé
    • 80 g de grains de maïs surgelés
    • 4 tortillas
    • 220 g de fromage râpé
    • 1 cuillère à soupe d’huile
    • 60 g de crème fraîche
    • 60 cl de salsa (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle à feu moyen Ajouter l’andouille hachée, le piment doux, le poivron rouge, l’oignon rouge et le maïs. Faire cuire jusqu’à ce que ce soit tendre.
    2. Ecraser ¼ de l’andouille sur la moitié de chaque tortilla. Mettre dessus le fromage. Plier la tortilla pour faire une demi lune. Refaire la même chose avec les autres tortillas.
    3. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire cuire les quesadillas jusqu’à ce que le fromage ait fondu et la tortilla soit dorée et croustillante (5 minutes de chaque côté). Couper chaque tortilla en 4 triangles et mettre dessus de la crème fraiche et de la salsa si vous le souhaitez.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles