Quesadillas à l’andouille et au piment doux

    Quesadillas à l’andouille et au piment doux

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    40minutes


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    Ces quesadillas garnies sont uniques. Si vous avez des restes, n’hésitez pas à les cuire avec des œufs pour un petit déjeuner Tex-Mex.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d’huile
    • 2 andouilles hachées finement
    • 1 piment doux finement haché
    • ½ poivron rouge finement émincé
    • ½ oignon rouge finement émincé
    • 80 g de grains de maïs surgelés
    • 4 tortillas
    • 220 g de fromage râpé
    • 1 cuillère à soupe d’huile
    • 60 g de crème fraîche
    • 60 cl de salsa (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle à feu moyen Ajouter l’andouille hachée, le piment doux, le poivron rouge, l’oignon rouge et le maïs. Faire cuire jusqu’à ce que ce soit tendre.
    2. Ecraser ¼ de l’andouille sur la moitié de chaque tortilla. Mettre dessus le fromage. Plier la tortilla pour faire une demi lune. Refaire la même chose avec les autres tortillas.
    3. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire cuire les quesadillas jusqu’à ce que le fromage ait fondu et la tortilla soit dorée et croustillante (5 minutes de chaque côté). Couper chaque tortilla en 4 triangles et mettre dessus de la crème fraiche et de la salsa si vous le souhaitez.

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