Sauce tomate crémeuse et épicée

    Sauce tomate crémeuse et épicée

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    50minutes


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    Une sauce crémeuse au piment, basilic et Mascarpone.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 gros oignon rouge haché
    • 1 gousse d’ail pilée
    • 800 g de tomates concassées en boîte
    • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
    • 1 cuillère à café de sucre en poudre
    • 1 cuillère à soupe de basilic frais haché
    • 1 piment rouge égrainé et haché
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre du moulin
    • 150 g de Mascarpone

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et faire cuire l’oignon 5 minutes en mélangeant jusqu’à ce qu’il soit translucide et tendre. Ajouter l’ail et faire cuire encore 1 minute. Incorporer les tomates, le vinaigre balsamique et le sucre et faire cuire à feu moyen 10 minutes en mélangeant. Ajouter le basilic, le piment, le sel et le poivre et faire cuire 10 minutes supplémentaires. Retirer du feu et ajouter le Mascarpone.

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    Commentaires (1)

    0

    La sauce est un vrai délice, mil merci. - 19 oct. 2015

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