Samoussas aux légumes et à la menthe

    Samoussas aux légumes et à la menthe

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    1heure


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    Voici un plat végétarien que tout le monde appréciera. Vous pouvez servir ces samoussas avec une sauce tomate et les tremper dedans avant de les manger, c’est délicieux !

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • Feuilles de brick
    • 2 pommes de terre, coupées en petits dés
    • 1 carotte, coupée en petits dés
    • 1 poireau, coupé en petits dés
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 oignon, haché
    • ½ cuil. à café de gingembre en poudre
    • 1 tomate, coupée en petits dés
    • 2 cuil. à soupe de menthe, hachée
    • 1 cuil. à soupe de coriandre, hachée
    • 1 petit piment vert, coupé en petits dés
    • 1 pincée de cumin en poudre
    • 2 cuil. à soupe d’huile
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Faire revenir tous les légumes et épices dans une poêle, et faire cuire pendant quelques minutes pour que les légumes soient tendres. Saler et poivrer.
    2. Mettre au centre de chaque feuille de brick une cuillère de légumes cuits et refermer pour obtenir un triangle ou un carré.
    3. Faire frire les samoussas jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et servir chaud.

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